
Servizio e
coperto inclusi
La Cucina La Cucina I PIATTI
LINGUA CROCCANTE 1,7,9,10,12,*
di vitello, fondo alla senape, mostarda di frutta, salsa verde
CARCIOFO ARROSTO 1,3,7,9,*
il suo fondo, crema e crumble di grana, mele smith
SARDE DEL SEBINO 4,7,8,12,*
caprino, pioppini in agrodolce, carpione, pinoli
CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO IN RISOTTO 3,7,9,12,*
secondo stagionalità e fantasia
I NOSTRI CASONCELLI 1,3,7,8,12,*
burro, pancetta e salvia croccanti, Grana Padano
SEDANINI PASTA MANCINI 1,8,9,12,* V
crema di aglio orsino, latte di mandorle, fondo di funghi
GNOCCHI DI PANE COME UNO SCARPINOCC 1,3,7,*
burro, olio alla salvia, semi di coriandolo
CAPOCOLLO AL BURRO 7,8,9,12,*
il suo fondo, radicchio tardivo in agrodolce, crema di nocciole
MILLEFOGLIE DI SEDANO RAPA 9,10,12,* V
crema di cavolfiore, senape all’antica, fondo vegetale
MANZO BRASATO AL BARBERA & CACAO 7,9,12,*
soffice di patate al burro, scalogno in agrodolce
BURGER DEL MESE 1,3,7,*
secondo stagionalità e fantasia
Il personale di sala sarà lieto di guidarvi nei fuori CARTA
mezza intera
I DOLCI
BLUE CHEESE-CAKE 1,3,7,*
pannacotta allo zola, madeleine alla camomilla,
polline & miele di robinia della Val Brembana
CROSTATATIN 1,8,* V
pere al caramello, biscotto di frolla, gel di mandorle & zafferano
CREMA AL MASCARPONE 1,3,7,8,*
crumble di cacao & nocciole, fave di cacao, Olio di Renzo
TERRINA AL CIOCCOLATO 5,* V
crumble di arachidi & grano saraceno, burro di arachidi,
sale maldon affumicato
9,5 16
9 15
10 18
18
9,5 16
9,5 16
8 15
12 20
10 18
20
da 15
8
8
8
9