la Cucina
SALMERINO MARINATO 4,7,12°
pannacotta di caprino, aneto, gel di mele
CRUDA DI PECORA BERGAMASCA 3,12*
verza, gel di carpione, tuorlo
CARDONCELLO ARROSTO 1,6,9,10,12* V
fondo vegetale, cavolore e senape
FRICO DI PATATE & ALBEN 3,7*
fonduta di zola dolce, gel di cipolle e germogli
SPAGHETTONI 1,2,4,7,9,12°
bisque di canocchie, il loro estratto, burro acido
CARNAROLI IN RISOTTO 3,7,9,12*
secondo fantasia del Pistis
I NOSTRI CASONCELLI 1,3,7,8,12*
burro, pancetta e salvia croccanti, Grana Padano
MEZZI PACCHERI 1,6,9,12* V
mizuna, pinoli, gel di carpione, riduzione di teriyaki
COSTINA DI VITELLO 7,9,12*
il suo fondo, asparagi al burro, tuorlo, limone, grana
MANZO BARBERA & CACAO 7,9,12*
soce di patate al burro e scalogno agrodolce
TROTA MANTECATA ALL’OLIO 1,3,4,7,9,12*
sbrisolona al Grana Padano, verdure all’agro
CONTORNI
mezza intera
18
18
8 14
8,5 15
8,5 15
16
8,5 15
8,5 15
18
18
10 18
4
Servizio e
coperto inclusi
MENÙ DEGUSTAZIONE
5 passaggi | 40 cad.
7 passaggi | 55 cad.
bevande escluse
menù consigliato per tutto il tavolo
Il personale di sala sarà lieto di guidarvi nei fuori
CARTA
vini Dolci
MOSCATO DI SCANZO | Sereno Magri
Moscato di Scanzo DOCG
Moscato
RECIOTO DELLA VALPOLICELLA | Monte del F
Recioto della Valpolicella DOC
Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
PICOLIT | Ermacora
Colli Orientali del Friuli DOCG
Picolit
ZIBIBBO LIQUOROSO | Cantine Pellegrino
Terre Siciliane IGP
Zibibbo
PASSITO DI PANTELLERIA | Cantine Pellegrino
Passito di Pantelleria DOC
Zibibbo
9
7
8
4
5,5
i Dolci
BERGAMISÙ 3,7*
semifreddo al mascarpone, polenta soata,
polvere di salvia e cacao, riduzione al caè corretto grappa
CHEESECAKE 1,7,8*
crema dolce al formaggio, salsa ai lamponi,
crumble al cacao amaro, ristretto di latte di capra, sale aumicato
TORTA AI CIOCCOLATI 1,3,7,8*
torta morbida al cioccolato, mousse al cioccolato,
amaretti e marmellata di arancia
STRUDEL SCOMPOSTO 1,8* V
mele al limone, biscotto alle noci, latte di pinoli,
salsa di uvetta brandy e cannella
PANE, BURRO & ZUCCHERO 1,3,7,8*
pannacotta al pane tostato, caramello salato al burro,
meringa e crumble alle nocciole
7
7
7
7
7
Servizio e
coperto inclusi
da Bere
ACQUA Lurisia 0,5L | 0,75L
Naturale | Frizzante
VINI AL CALICE
Metodo Charmat | Bianco | Rosso
VINI AL CALICE
Metodo Classico
BIRRE ALLA SPINA
Pils | Rossa Doppio Malto | IPA | Blanche
BIRRE IN BOTTIGLIA
Hell | Tripel | Schwarzbier | APA
COCKTAIL
BIBITE
Coca Cola | Coca Cola Zero | Sprite | Estathé
BIBITE Lurisia
Gazzosa | Chinotto | Aranciata amara
CAFFÈ | CORRETTO
TISANE
AMARI | LIQUORI | DISTILLATI
2 | 3
da 5
da 7
da 5
da 5
da 7
4
4
1,5 | 2
4
da 4
Condivisioni
SELEZIONE DI SALUMI
con le specialità del nostro territorio
SELEZIONE DI FORMAGGI 7
con i formaggi a latte crudo di CasArrigoni
IL MISTO DEL TERRITORIO 7
i salumi e i formaggi accompagnati dalla nostra giardiniera
ARROSTICINI DI PECORA BERGAMASCA *
Az. Agr. Balduzzi | 6 pezzi
FALAFEL DI CECI HOMEMADE * V
con salsa di senape e agave
CHAMPIGNON FRITTI HOMEMADE 1,3*
LA NOSTRA GIARDINIERA HOMEMADE 12 V
INSALATA RUSSA 2.0 7,*
bonbon di patate e mayo, crema di carote, gemorgli di pisello
PATATINE FRITTE * V
PATATE AL FORNO HOMEMADE V
FOCACCIA AI 3 POMODORI 1* V
in passata, datterini al forno, pomodori secchi, salsa di basilico
FOCACCIA BERGAMASCA 1*
taleggio, pancetta bergamasca, olio al rosmarino
FOCACCIA “BURRO” E ACCIUGHE 1,4,7*
acciughe del Cantabrico, stracciatella, frutto del cappero
FOCACCIA EVERGREEN 1,7*
crudo Ca del Botto, stracciatella, rucola
15
15
20
7
6
6
6
3
4
4
8
9
12
12
Burgers
PULLED PORK 1,3,7,12*
maiale slacciato cotto al forno, insalata di cavolo rosso
con carote e mayo
HAMBURGER 1,3,7,12*
burger di manzo, bacon, formaggio Alben, cipolle agrodolci,
pomodoro, insalata, salsa bbq
VEGAN BURGER 1,6,10,12* V
burger vegetale, cipolle agrodolci, pomodoro, insalata,
salsa senape & agave
14
14
14
LEGENDA DEGLI ALLERGENI:
1. Glutine 2. Crostacei
3. Uova 4. Pesce
5. Arachidi 6. Soia
7. Lattosio 8. Frutta a guscio
9. Sedano 10. Senape
11. Sesamo 12. Solti
13. Lupini 14. Molluschi
V. piatto vegan
*Avvisiamo la gentile clientela che alcuni prodotti, al ne di preservarne la
freschezza, le proprietà organolettiche e in ottemperanza del Reg. CE 853/04
possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore.
Per qualsiasi altra informazione o richiesta, è possibile chiedere al personale in servizio.
Servizio e
coperto inclusi
Birre
ALLA SPINA
ABK Aktien | Pils
pilsner 5,0% | 0,4L
ABK Aktien | Buronator
doppelbock rossa 7,5% | 0,5L
Concarena | Spring Field
ipa 5,6% | 0,4L
Via Priula | Cornabianca
blanche 5,4% | 0,4L
5
6
6
6
IN BOTTIGLIA
ABK Aktien | Hell
helles 5,0% | 0,5L
Maxlrainer | Aiblinger
schwarzbier 5,0% | 0,5L
Lupulus
bionda triple 8,5% | 0,5L
Via Priula | Bacio
apa gluten free 4,9% | 0,33L
5
5
5
5
LA NOSTRA DRINKLIST
Spicy Negroni
bitter Mazzini piccante,
vermouth, gin Pigskin
Bombarolo
amaro BombaCarta, cachaça,
succo di bergamotto, tonica
Saron-Tini
vodka allo zaerano, vermouth
Velvet
Barcelò Imperial Porto Cask,
liquore Bicerin, panna montata
Caè Dominicano
Barcelò Organic rum, Baileys,
Kahlùa, liquore alla banana
Paloma
tequila Cazadores, succo di lime,
tonica Three Cents pink grapefruit
Tommy’s Mezcal Margarita
mezcal Gusano Rojo, lime,
sciroppo di agave
Sardinian Mule
gin Pigskin, mirto rosso, lime,
ginger beer
I CLASSICI
Spritz
aperitif / bitter, prosecco, soda
Americano
bitter, vermouth, soda
Negroni
bitter, vermouth, gin
Moscow Mule
vodka, ginger beer, lime
Cuba Libre 7
Havana Club 7, Coca Cola, lime
Margarita
tequila, triple sec, lime
Long Island 3
sour, rum bianco, vodka, gin,
triple sec, Coca Cola
Drink Sour 3
whisky, vodka, etc.
Drink Pestati
caipiroska, caipirinha, etc.
Mocktail
il nostro drink analcolico
i Cocktail
i Gin Tonic
10
10
10
9
9
9
9
9
7
7
7
7
8
7
7
7
8
7
Broker’s
mirto, limone, elicriso | 40% | IT
Bombay
liquirizia, mandorla | 40% | UK
Tanqueray
coriandolo, liquirizia | 43,1% | UK
Tanqueray Ten
angelica, camomilla | 47,3% | UK
Bulldog
cassia, loto, lavanda | 40% | UK
Hendrick’s
cetriolo, cumino | 44% | UK
Monkey47 Schwarzwal
angelica, biancospino | 47% | DE
Glendalough Wild Botanical
botaniche selvatiche | 41% | IE
Adamus Organic Dry
uva baga, ibisco | 44,4% | PT
Knut Hansen
mela, petali di rosa | 42% | DE
G’Vine
ori di uva, zenzero | 40% | FR
Pigskin Silver
mirto, agrumi, salvia | 40% | IT
Pilloni Old Grifu
nocchietto, artemisia | 42% | IT
Cubical
coriandolo, angelica | 40% | ES
Gin Mare
basilico, rosmarino | 42,7% | ES
Gil Italian Peated
assenzio, sambuco | 43% | IT
Brockmans
more, mirtillo, cassia | 40% | UK
Portono
iris, maggiorana | 43% | IT
Nordes
alloro, ibisco, tè nero | 40% | ES
Roby Marton
cannella, pepe rosa | 47% | ES
Wild Wombat
chiodi di garofano, cassia | 47% | AUS
Broken Bones
rosa canina, ori di tiglio | 45% | SI
7
8
8
9
9
10
14
9
13
14
11
8
9
9
10
13
12
15
9
13
15
15